党建动态

创意与创新学院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月28日下午,创意与创新学院第一党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。
2021/08/02

校党委第三巡察组向创意与创新学院反馈巡察意见

7月22日上午,校党委第六轮巡察第三巡察组召开巡察创意与创新学院工作反馈大会。
2021/07/23

【学党史 正当时】创意与创新学院理论中心组(扩大)专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

7月15日上午,创意与创新学院理论中心组成员、科级干部、党支部委员在学院604会议室召开专题学习会,认真学习和集中研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。
2021/07/20

看大会、唱红歌、办实事……创意与创新学院这样庆祝中国共产党成立一百周年

7月1日上午8时,创意与创新学院全体党员齐聚学院大楼604会议室,准时收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
2021/07/02

【学党史 正当时】创意与创新学院理论中心组(扩大) 专题学习“改革开放新时期历史”

6月22日上午,创意与创新学院理论中心组成员、全体党员围绕“社会主义革命和建设时期历史”主题,进行专题学习研讨,学校党史学习教育第五指导组组长杨敬达莅临指导。
2021/06/24

【学党史 正当时】创意与创新学院举办党史学习教育专题讲座第三场暨师德师风讲堂

5月31日下午,创意与创新学院在思明校区艺术学院阶梯教室举办党史学习教育讲座第三场暨师德师风讲堂。
2021/06/08

【学党史 正当时】创意与创新学院党总支组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

2021年6月2日,创意与创新学院党总支开展理论学习中心组(扩大)学习,集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。学院全体教师党员参加学习。学院党总支书记王艺主持并作专题报告。王艺介绍了《条例》修订的背景、过程、意义和修订遵循的主要原则,重点领学了《条例》修订的主要内容和贯彻落实的具体部署。她表示,《条例》的修订和实施,是党的十八大以来高校党的建设实践探索和制度建设的重...
2021/06/04

【学党史 正当时】创意与创新学院党总支理论学习中心组专题学习“社会主义革命和建设时期历史”

5月27日上午,创意与创新学院理论中心组成员围绕“社会主义革命和建设时期历史”主题,进行党史学习教育第二次专题学习研讨。
2021/05/28

【学党史 正当时】创意与创新学院:党史学习教育走“新”更走“心”

党史学习教育开展以来,创意与创新学院深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展党史学习教育,创新形式,持续推进理论学习入脑入心,创作实践内化于心,氛围营造温润在心,学做结合践行初心。
2021/05/27

【学党史 正当时】创意与创新学院举办《知党章 学党史 强党性——争做合格的共产党员》党史学习教育专题讲座

创意与创新学院举办《知党章 学党史 强党性——争做合格的共产党员》党史学习教育专题讲座
2021/05/14
首页上页12下页尾页